0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
答客問
Q: 會員與非會員的差別是什麼?
A: 成為 uStory 會員,將可瀏覽更多故事,而且新增個人、家庭...等故事,以及加入團體,也必須是會員才可以享有的專屬功能喔!
Q: 沒有出版、影音...等需求,也能使用平台嗎?
A: 當然可以,在一定儲存空間內,使用平台是免費的。歡迎個人或團體建立社群,分享您或團體間的故事。
Q: 如何註冊 uStory 會員帳號
A: 歡迎您可直接下載 uStory 有故事  iOS APPAndroid APP,就可以立即使用「手機門號」輕鬆註冊專屬會員帳號。
Q: 如何登出會員帳號
A: Web:在右上角帳號頭像圖示 → 點擊選擇 {登出} 即可。
Q: 不支援的行動裝置/設備需求
A: 設備需求:

•【iOS系統】:安裝iOS 8.0 以上之iPhone,暫不包括iPad(開發中)。

•【Android系統】:安裝Android 4.0以上之手機裝置,暫不包括任何平板電腦(開發中)。

•【個人電腦瀏覽器】:安裝Windows 8.1或OS X Yosemite以上之個人電腦,使用瀏覽器需為Chrome 27、IE 11或Safari 9或相關更新之版本。

 
Q: 我該如何回報出現的錯誤訊息、畫面
A: 步驟1. 截取問題畫面

•Windows 電腦版:

(1) 按下鍵盤「Print Screen」或「Prt Scr」鍵截圖。

(2) 開啟Word,按右鍵貼上圖檔並儲存。

 

•Mobile 手機版:

(1) Android 4.0以上 → 同時長按「音量 - 鍵」與「Power鍵」

(2) iPhone → 同時按「Home鍵」與「Power鍵」



步驟2. 再將異常畫面截圖提供至「客服中心」,我們收到後會盡速為您處理。(工作日1~2日內回覆您)
Q: 為什麼我在手機APP進行註冊,但卻一直無法收到簡訊驗證碼?
A:造成您一直無法收到簡訊驗證碼的原因,可參考如下:

1. 請檢查您的手機是否安裝攔截、封鎖廣告騷擾電話號碼(簡訊)的第三方APP(例如:Who's Call)。因低於Android 4.4 以下的版本,安裝這類APP,將可能因設定問題,造成直接封鎖過濾廣告電話(簡訊),而發生無法獲取驗證碼之簡訊。

2. 請向您的門號電信商確認是否該電話號碼有申請擋廣告簡訊服務。若申請拒收廣告簡訊服務,則只要透過網路平台系統發送的簡訊,該門號都會無法接收。
*本網站保留隨時修改服務而不需通知會員的權利,並保有最終解釋權。