0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  Justin Lin
Hey小子,很高興認識你
656
0
1
2016-08-19 22:44:52
Hey 小子,
你還記得第一天從原主人家把你接回來,你一直躲在沙發底下的膽小模樣嗎?不過神經大條的你,過沒兩天就吃吃喝喝,還跑過來咬我的手!!

你還記得第一次帶你去打預防針跟健康檢查,你緊張的直往我的懷裡鑽嗎?沒有人喜歡去看醫生叔叔阿姨,但是為了身體好,定期的檢查跟打預防針是必要的。你雖然害怕但卻非常有教養的不咬人不抓人,大家都稱讚你好棒!

你還記得第一次讓你上床跟我睡的時候嗎?剛來的前一個月我每天晚上睡睡醒醒,就為了不讓你養成上床睡覺的習慣,但因為你變成公公時,戴著頭套眼巴巴的在床邊看著我,看到我捨不得只好抱你上床就近照顧。說好就讓你睡到傷好,但我怎麼卻也捨不得讓你再睡地板了!

你還記得第一次買主食罐給你,有多不賞臉嗎?幾百塊的罐頭你只吃一口轉頭就走,我跟你媽秉持著神農嚐百草的精神,買了好幾十種讓你一個一個試,試到你願意吃的就瘋狂囤貨,只為讓你吃的營養健康。

你還記得第一次幫你找合適貓砂盆,每天回家都要收拾你亂大的便便嗎?你是超級裸體派,不愛有蓋子束縛,不喜歡踩起來硬硬的砂,我花了很多時間終於找到你愛我也愛的貓砂跟貓盆。

你還記得結紮後你不愛喝水,搞得我跟你媽每天緊張兮兮的嗎?你媽每次都幫你把雞里肌剁碎煮一大碗雞肉湯,就為了看你吃的開開心心,每天多喝水多尿尿。


我不會計較每一次在我回家時跟前跟後,其實只是為了討罐罐!!吃完之後就跑去旁邊玩耍。因為每天回家5分鐘的呼嚕呼嚕撒嬌,足夠撫平一天上班的辛勞!
我不會計較每一次你都故意睡在床正中央,讓我跟你媽只能一人躺一邊。因為我知道你只是太愛我們,想要同時感覺爸爸媽媽都在身邊。

Hey小子,雖然我從來沒說過,但真的很感謝原主人願意讓你成為我們家的一份子!你挑食、傲嬌、任性,但都沒關係,寵愛你一輩子是我的責任!

小子的小介紹
毛小孩名:熊熊
品種:美短
年齡:兩歲
性別:男生

#毛寶貝有故事
延伸閱讀
【毛寶貝有故事】小花
雙D一家親
「與毛小孩的第一次相遇」 - 跳跳小宇宙
【毛寶貝有故事】被小柴吃夠夠的大米
渴望慈悲