0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  小江
我們的家人QQ
674
0
0
2016-08-20 00:04:16
寶貝名:QQ
品種:雪納瑞
性別:公
年齡:9歲
最喜愛:吃

QQ是我家寶貝~
在7年前的6月被領養到我家,當時牠2歲,個性及狀態已定型,來的第一週牠非常地安靜,安靜到我們以為牠的聲帶被割掉了。但在某次下雨天大家突然都撐起傘時,QQ變得非常兇,還會咬人,每次出遊去都很難帶牠一起去....但既然養牠,就不該因為這點事而棄養牠,所以決定去學習寵物行為矯正,為了有朝一日牠能與我們開心的出去玩~~~

我發現養了牠後得了一種病,就是...拍不停~
不管是醜醜的睡姿、可愛的模樣、害怕被罵快速逃跑的模樣(媽媽在罵姐姐)、搞笑的動作(跌進水裡、跌倒等...(我好壞))或是牠那貪吃的樣子,都會一直拍拍拍,就算好多張重複也覺得捨不得刪,因此記憶體、雲端總是塞爆呀~
今年QQ 9歲,牠依然那麼的可愛那麼的貪吃,雖然牠還是很兇會咬人,但我覺得牠沒有很多其他主人覺得自家寶貝很頭痛的事,例如:破壞家具、亂打小便、挑食、很難餵藥等等,這些牠都很OK。

我很感謝牠,牠真的幫我很多忙,姊姊我是個不太會與人交朋友的人,但因為有牠,讓我交到許多志同道合的朋友;因為牠,我有更多的能力為浪浪及其他受傷害的動物們發聲;也因為牠,我確定了我未來的興趣方向。
【我永遠愛你,我支持領養代替購買,我堅信愛是不離不棄。】
延伸閱讀
我的主人(上)
在寒冷的那天,與見了你
毛寶三兄弟
我比你需要我還需要你
有你真好