0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  李果
我的主人(下)
709
0
5
2016-08-23 14:35:00
寵物名:Baby
品種:紅貴賓
年齡:六歲多
性別:公

我知道主人妳不喜歡我舔舔,但妳自己呢?這麼大了還改不了咬手的壞習慣,睡覺前也喜歡摸枕頭套的角角!枕頭套的角角都被妳摸破了說。我呢?我只不過是喜歡在睡覺前舔我的手腳而已,況且醫生都說了不嚴重沒有關係,妳有時還是會生氣阻止我舔,妳咬手我都沒管妳耶!這樣好了,妳今後戒掉咬手的壞習慣我也就不舔舔,問題是妳做得到嗎?妳都做不到了還來管我,這也太不公平了吧!天公伯!

真是「道高一尺,魔高一丈」,我的主人現在也學聰明了,她知道用生氣的方式阻止我舔舔既浪費時間又傷感情,她現在會用吸引我注意力的字彙來讓我停止舔舔,例如:吃飯!走!電話!喂!誰?出門門、Bye-bye、進去!…等,也怪我自己不爭氣每次都會上當,唉…

"進去!"是主人每天會和我玩的遊戲,聽到"進去!"時我會立刻衝到房間裡,主人會把門關起來開始在客廳裡到處藏零食,然後再開門讓我去尋找。我超愛這遊戲,有吃有玩又能發揮我嗅聞的本能,主人真是天才!愛妳喔!不過主人有時也很壞,會說:「進去!上去!進去!上去!」來整我,害我房間、客廳來回奔波,主人看我著急壞的模樣顯得很開心,主人真是變態。此外主人也會把零食放入棉花棒盒裡要我自己打開;又或者是放在手帕裡摺一摺、綁一綁然後要我自己想辦法;家裡還有各式各樣裝零食的益智玩具給我動腦筋玩,因為我實在是太聰明了每次都很快就解決掉,我想主人當下的心情應該是五味雜陳吧!YA!

我的主人很愛看足球特別是德甲聯賽和歐冠,比賽大多在半夜所以我經常熬夜陪主人一起看,不過我也沒白陪,只要主人支持的球隊贏球又或者是主人最喜愛的足球員進球,主人都會欣喜若狂到忘了我已經刷過牙而給我零食吃,所以我都和主人同仇敵愾祈禱能吃到零食,喔,不是!是祈禱拜仁慕尼黑能贏球啦!

主人對我真的很好,她工作再忙再累每天都還是會帶我出門逛逛;幫我梳毛整理的乾乾淨淨讓人家看到我都願意和我玩;騎YouBike也會帶著我;每天也細心地檢查我的皮毛、尿液和糞便、聞我嘴巴、耳朵和屁屁的味道。我也愛聞主人的屁屁,我經常會趁主人蹲下來撿我的便便或更換尿片時去聞主人的屁屁,主人會說:「你色狼啊你!」,主人,我的祖先原本就是狼啊!

主人喜歡開玩笑說:「下輩子我們交換一下,可別忘了我對你的好喔!」,好!下輩子換我來照顧妳,所以這輩子妳可要好好地伺候我喔!無論是今生或者是來生,我都會用我100%的熱情來回應妳,愛妳喔!我的主人。

#毛寶貝有故事
延伸閱讀
從校貓到家貓─我與阿喵的際遇
與毛小孩的第一次相遇
達克~yo!
最深的愛
【毛寶貝有故事】小花