0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  果子
我比你需要我還需要你
509
0
1
2016-08-27 21:46:17
寵物名:胖胖
品種:米克斯
年齡:6歲
性別:帥哥

  還記得當初見到你的時候,你是室友的"寵物",沒有洗過澡也還沒有結扎,還在客廳裡的沙發窗簾地板亂尿尿,但你的出現讓一直很想養寵物的我感到開心,即使摸過你之後我就大過敏,但我還是會擔心你的一切,擔心你無聊擔心餓肚子擔心你生病,甚至催促室友趕快帶你去結扎。

  後來你的主人一個禮拜沒有回來,你也被關在房間裡面一個禮拜,從其他室友口中聽到你即將要被他棄養了,馬上打電話給家人並徵求他們的同意,讓你成為我們家的一份子。

  確定好可以養你的隔天馬上帶你去洗澡,洗完澡的隔天就帶你去結扎,我想你恨透我了吧,,才會在我上班回來看你的實後躲在床底下不肯出來,但身為吃貨的你還是在我關燈睡覺後默默出來吃飯呢。

  現在的你跟著我回到家裡,夏天有冷氣吹,冬天有暖氣吹,身為主子的我何等的融性可以跟著你吹到我夢寐以求的冷氣跟暖氣阿!媽媽甚至說我可以離家出走但是絕對不可以帶你離開。

  回到家爺爺說你乖乖躺地上看他整理房間,弟弟說你躺在衣櫃上睡著了,媽媽問你吃飯了嗎會餓嗎?爸爸說躺這樣你變好胖可是從進房間到離開房間都無視我這個女兒......

  有時候媽媽給你拍屁股,爸爸摸摸你,再來爺爺陪你說說話,還有我這個鏟屎官給你抓給你咬給你兇,好多人說你給我養真的是很好命,甚至好過上一個主人。
  
  但只有我知道,我好愛你在我上廁所的時候趴在前面等我,我好愛你窩在我肚子那睡覺,我好愛你肚子餓的時候才會過來跟我喵喵叫,我好愛你在我進門的時候過來爬到我撒嬌,我好愛你睡覺的時候放心的露肚子給我摸...

  所以你這個大叔...你的前半生遇到不好的主人沒關係,我負責你的後半身,所以你一定要長命百歲的陪著我...但可不可以乖一點不要咬我,拜託。
延伸閱讀
格鬥主播蔡志賢 文貓武狗伴身旁
與毛小孩的第一次相遇
愛在眼神交會之間
五十四天宛如一場夢
謝謝您們為社會的付出