0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  Ya
【毛寶貝有故事】被小柴吃夠夠的大米
479
0
1
2016-09-05 12:06:21
寵物名:波波
品種:中型米克斯
年齡:6個半月
性別 :母

波波從小就被領養回來,擁有米克斯忠心的特質,是隻個性非常溫和的中型犬,體重將近15公斤的牠,有的時候還會被體重不到5公斤的小笨柴欺負。

跟溫柔無辜臉完全搭不上邊的精壯結實身材是波波最大的特色,但說實在的,如果波波是人,那應該是擁有超健美八塊肌的倒三角勇猛壯妹。極度愛吃的牠到底哪來的肌肉是我們一直解不開的謎題,真心羨慕可以大吃大喝卻又保有低體驗的這種體質,照片中跟牠對峙的小胖柴喝水也會胖,有夠無奈。

波波的個性跟臉部長相較為相符,聽話、怕事,有點算是膽小狗,其實一腳就可以踩扁小胖柴,卻總是夾著尾巴跑給胖柴追;每每遇到這種情況,就是人類受難的時刻,當15公斤的波波在逃亡時,牠絕對不會顧慮到狂奔後起跳的降落位置是否合宜。尤其牠們總喜歡把戰場設定在「沙發,和坐在沙發上的人」之上。

被小胖柴踐踏過去,人類只會:「啊!」可是當被波波踐踏過去,人類就會這樣:「呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

不光是波波降落在身上時,人類會感受到莫大痛楚,連起跳,都能感受到波波強勁的小腿肌將力道傳達到柔軟的肉球,即使肉球是柔軟的,在它離開你的大腿後,你還是能看到有東西留下……嗯,清晰的粉紅色腳拓。

隨著小胖柴逐漸長大,我相當期望波波能拿出大姐的威嚴,否則柴犬少說也要長到9~11公斤,而小胖柴從小就胖,肯定也要10來公斤跑不掉,波波本身也有可能再繼續大隻下去,再這樣縱容妹妹追姐姐,人腿可能都要被踩斷了吧?

波波啊!快去尋找大姐的氣概,不然要被氣焰囂張的小狗子爬到頭頂撒野了啊!

#毛寶貝有故事
延伸閱讀
與你相遇在動物園
我與我的浪浪寶貝--(1)大白白
愛在眼神交會之間
妳是我生命中最亮的星
郭書瑤:「我唯一後悔的是,我好怕牠們有天會離開我…」