0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  有故事
神奇傑克魔術帽裡的紅色耳朵 絨毛多多小萌狗
1019
0
3
2016-09-30 16:33:10
提到魔術,大家都會聯想到在台上帶給觀眾驚奇連連精彩演出的魔術師,而談到魔術表演就不能不提到國際魔術大師神奇傑克。氣勢磅礡的經典變臉,目眩神迷的精彩魔術,讓他成為知名的魔術大師。一頂魔術帽能有什麼玄機呢?魔術師總能從魔術帽中拉出來一隻兔子,而神奇傑克想與眾不同,他想從魔術帽變出一隻狗來,而這隻狗後來不只出現在他的帽子裡,更成為他人生中最美好的真實魔術。

在朋友的轉介下,紅貴賓多多來到神奇傑克的家中,才剛出生不久的小多多相當可愛,不過很害羞、怕生,連吃東西都很焦躁不安。漸漸的,多多開始會跟神奇傑克撒嬌,每天晚上都躺在他旁邊睡覺,只要一回家牠就會用舌頭猛舔主人的臉頰,因為多多太想念他了。

說到多多語調總會緩和許多的神奇傑克,也笑著說自己真的是很寵愛毛小孩的爸爸。為了多多的健康,他總是買最好的狗食物與零食,而幸運的多多相當有口福,一天可以吃許多餐,狗零食是牠的最愛,總能讓牠大快朵頤。連全家人坐在餐桌吃飯時,多多都會坐在一旁露出楚楚可憐的表情,疼牠的爸爸神奇傑克因此會另外準備無調味的雞肉或牛肉,讓多多一飽口腹之慾。

神奇傑克工作繁忙,能在家陪多多時間有時較少,他習慣出門時跟多多說一聲,也讓多多比較安心。如果發現全家人都要出去時,多多就會鬧脾氣不想給人抱,雖然齜牙裂嘴的,但個性貼心的牠,最後還是會自己乖乖地走到陽台的窩。

遛狗,對於神奇傑克來說彷彿是件「不可能的任務」。因為活潑好動的多多,一到戶外就會興奮的跑來跑去,也很不喜歡牽繩,總會努力掙脫掉在頸上的那一圈。因為家中還有足夠的空間讓牠活動,也怕在外活動突發狀況多,容易發生意外,為了多多的安全著想,所以神奇傑克也盡量讓多多待在家裡。

陪伴他10年,神奇傑克知道以狗狗的歲數來說多多的年紀已長,因此,會盡量讓多多開心,也會好好把握跟多多相處的每個時刻。多年的陪伴下來,他也說養狗跟養小孩一樣,在他眼中不管多多有多大,永遠就像個小小孩一樣,每天都要照顧牠,有永遠擔心不完的問題,同時也帶來許多歡笑與溫暖,陪伴他走過人生的許多挑戰,是他人生最甜蜜的牽掛。


多久沒紀錄下與毛小孩間的感動了!
快來跟大家分享你與寵物間的點滴吧!眾多好禮等你拿!
毛寶貝有故事徵文活動報名連結:https://goo.gl/3KuFpa
10/29於Global Mall 板橋車站 2樓 將會有「寵愛毛寶貝愛心嘉年華」頒獎活動,歡迎一起來喔!

主辦單位: uStory有故事、寵愛健康誌
協辦單位: 聯合報元氣周報、Global Mall 板橋車站、滔客Talk線上雜誌、中華民國反棄養寵物協會、聯合新聞網
贊助單位: STORY ACCESSORY、極熊設計、NPIC台灣、 毛天使、By Nature、放放窩、Among手做寵物服、Qsire
延伸閱讀
有你真好
流浪狗歐弟的故事
生命的鬥士-跳舞天使隆隆
【毛寶貝有故事】被全世界懷疑年齡的阿柴
我的主人(下)