0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  藍唲
在寒冷的那天,與見了你
567
0
1
2016-10-02 09:36:24
寵物資料:
名稱:小乖 品種:貓,米克斯 年齡:約 8個月
毛色:棕、黑、白

第一次與牠相遇的是我媽,那是在一個下雨的夜晚,那時我媽說要跟我爸去丟棄家具的區域尋寶,於是就出發了,他們東翻翻西找找,找到不少東西,忽然爸爸叫住媽媽說:「妳的腳旁邊有一隻死貓!小心不要踩到。」她回答:「這真的是死的嗎?」於是不相信的她輕輕的碰一下那隻幼貓,牠喵喵的叫了起來,媽媽說:「活的耶!天氣這麼冷,我們把牠帶回去好了?」爸爸點了點頭,於是他們就帶著小貓回來了。

隔天我們把牠帶去找醫生,醫生說這個要自己養,而且不容易活,記得注意保暖,就分了點奶粉跟針筒給我們,讓我們照顧牠。

由於家裡還有一隻灰色的貓名字叫皮皮,牠一直想要找這隻小貓,一直陪在牠身邊,就好像這是牠的孩子一樣!大家都很驚訝,牠還會幫小貓排便跟牠一起睡覺,小貓就在我們小心翼翼的與皮皮的愛中慢慢的長大了,還取名叫牠小乖。

小乖是一個很乖的孩子,每天都會到門口迎接,還會坐車也是不怕生,每天都一定要到車子上吹冷氣撒嬌才甘願,牠在吃飯討零嘴的時候才會喵喵叫,受到很多人的喜愛,媽媽也很愛牠,總是跟牠親親,記得小時候牠還會跟媽媽一起睡覺,聽爸爸說牠都睡到媽媽的臉上去了!

我們真的很慶幸那天有把牠帶回家,如果沒把牠帶回家牠可能不是冷死就是被壓死,能與牠相遇是一個奇蹟,牠在我們眼裡是我們的寶貝兒子,很乖巧又可愛,也帶給媽媽許多笑容,是媽媽最愛的可愛寶貝,現在家裡又多一隻寄在我們家的貓咪可以陪牠玩耍,讓家裡非常熱鬧!常常帶給大家歡笑,我們要好好把握與牠們相處的每一分每一秒,希望能夠給牠們許多幸福美滿的時光永遠愛牠們不離不棄。
#毛寶貝有故事
延伸閱讀
生命小鬥士 貓咪「安安」用前肢撐起一生
我家帥深~
妳走了,我懂得愛
格鬥主播蔡志賢 文貓武狗伴身旁
來不及取名的狗