0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  Anna
我的幸福,從認識你的那刻起
578
0
0
2016-10-02 23:28:10
來談談我的愛犬之一 妹妹
記得那時學校沒有所謂的狗狗社團,永遠都是學校或居民通報,愛爸愛媽就急忙到很遠的地方在帶出這群愛搗蛋的小鬼頭,說他們搗蛋,也確實!晚上追車!白天睡覺!正直青春叛逆年紀講都講不聽,妹妹那時也在學校第一帥狗的保護下,每天穿膝上裙子、染金蔥髮型、口嚼自以為是的青箭口香糖。
大一號稱學校狗王的我,莫名其妙的緣分只因為我餵了學校的狗,他們好康到燒報,一隻接著一隻!
但那時校園裡的狗狗們染上最令狗界害怕的犬瘟熱!經過愛爸愛媽還有幾位同學一起出錢出力,輪流照顧隔離狗狗後還是有好幾隻狗狗都跟隨馬祖娘娘身邊去修行了,那時體格強壯活潑開朗的妹妹,因為白天都躲店家睡覺沒被傳染到,頓時少了朋友的她,從此更加的黏我了....
黏到知道我在設計棟上課、黏到知道我活動範圍在七樓、黏到後來直接住進我的套房裡。
看見她脖子上的項圈,那是一條在五金行急忙買的項圈,因為學校有心人士總愛將校狗把項圈拔掉,一氣之下,找了超醜又超亮還用束帶狂綁好的項圈,果真!這個項圈最後竟然熱賣!因為妹妹是最佳的代言人❤️
也因為犬瘟熱的關係,跟幾位愛爸愛媽學校愛狗同學討論之下,創了「汪汪哈狗社」,起初的不被看好,還被學務長請至喝咖啡,教官也打電話給我媽關切我這個女兒,一切的種種點點現在畢業了看到社團在學弟妹更用心的經營下非常感動。
記得那年我在瘋社團、記得我在寵物店工作了三年、記得妹妹始終黏著我,一起上課一起上班一起做畢製,最後一起畢業。
至今畢業也已兩年,對妹妹的愛並沒有因為畢業後忙於工作而減少,妹妹開始有了一個家!
一個不會再被趕的家、一個不會再被陌生人攻擊的家、一個對她充滿愛的家,而這個家也因為有了妹妹全家更加和樂,覺得真的除了感謝、感恩沒有別的。
妹妹很幸福,那我不也是嗎?
我的幸福,從認識你的那刻起....

寵物名:妹妹
年齡:約莫7歲
犬種:米克斯
性別:女生

#毛寶貝有故事
#台南應用科技大學
#汪汪哈狗社
#南應大畢業校狗妹妹的搞笑日記
https://www.facebook.com/lovetutdog
延伸閱讀
高人氣圖文作家Aida&綺綺與歐練的相遇故事
Malu
郭書瑤:「我唯一後悔的是,我好怕牠們有天會離開我…」
你吃牛排我啃饅頭
落葉上的凝眸