0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
人間有大愛,貓狗有照生
606
0
2
2016-12-19 16:35:53
[記者李碧華報導]

政府照顧流浪貓狗的能力有限情況之下,民間協會協助動物救援,這是一項善舉,一起來支持動物救援。

貓狗119動物救援車,是由當時台北市陳建銘議員及薛凌立法委員共同推動下,於 98年立法首創了全亞洲唯一政府立案的特種車輛『動物救援車』,也促使台灣政府對待貓狗生命的尊重及重視又跨出了一大步! 貓狗119 象徵的是「台灣」是一個『照顧生命、搶救動物、關懷弱勢』的友善國家,也是這群貓狗一盞明燈,一個希望, 創造一個對動物友愛且友善的環境,是未來世界的主要潮流 ,請大家支持「以認養代替購買」、「以結紮代替撲殺」、「以行動支持照生會貓狗119」的理念,關注每一生命,往前踏出每一步,讓愛不失散。

目前貓狗119動物救援車共計五輛,但因部份車齡都已高達5至13 年了,近期還發生熄火在台北市基隆路大馬路正中間,差點發生追撞之事,台北市陳建銘議員得知此事,十分耽憂本協會如在年底前,若募不到車款,只能先暫停動物救援及停駛車齡過高救援車,畢竟誰也承擔不起危及任何人及動物的性命。

因此台灣照生會將在 106年01月08日,籌辦音樂慈善餐會,此餐券所得全用作慈善用途,主要做為籌募汰換老舊動物救援車,期望能有此榮幸敬邀大家參與,讓此有意義的慈善募款餐會,因有您的出席,更加有意義。

一代女皇金佩姍、小歌后陳芳語、豬哥亮女兒謝金晶、張祖誠、藝千、劉虹翎、方阡翊、八頭樂團、姜伯泉魔術公益演出...等,多位藝人將出席參與一同關心動物,用音樂傳散愛,此外也邀請到勇奪 11座電台金鐘獎-齊軒、畫界林志玲之稱 -藝千擔當主持人,為此次公益盛會增添色彩。

如蒙您愛心購買餐券,支持這樣有意義的慈善活動,若當日無法親自參與,我們會將您的愛心,藉由台北市社會局出面,邀請弱勢孩童、獨居老人,代表您來參與此項有意義的慈善活動盛會。
___________________________________________________________

【了解更多】
購票洽詢:( 02 ) 2932 - 8347
照生協會官網:www.lco.org.tw
相關連結
照生協會官網
延伸閱讀
桃園美國學校催化在地國際化,揮出全美50大名校全壘打
貓狗119,慈善遠傳
山海交融羊肉爐的故事
引薦生命中令我們重生的曙光
晶瑩的高麗海味 韓劇迷最愛比目魚