0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  有故事
十項全能貓咪公主 懂開鎖也懂開心門
706
1
9
2017-01-18 17:43:57
 曾在發生火警前及時警報,救了媽媽一命,貓咪樂樂這位小公主除了貼心,腦袋也很聰明。牠喜歡盯著家人做事情,久而久之便學會開門、開水龍頭、開喇叭鎖等各項技能。樂樂媽開心的說,「牠可能覺得兩扇門的距離太遠了,會自己打開浴室門,坐在乾濕分離的玻璃門外等人洗澡出來。」樂樂最喜歡自己打開水龍頭,看著水流啊流,偶爾舔個兩下、喝幾口,或伸出小貓掌碰碰水,望著水花濺起來,至於水費問題就讓媽媽去煩惱吧,小公主是不需要為柴米油鹽的瑣事擔心的!

 走出皇宮大門,樂樂更是小朋友們最好的玩伴,小公主每天都會出門巡視領土,看著鄰居小孩們玩耍打鬧。當小朋友一不小心跌倒受傷,哭了起來,樂樂便會靠向孩子,輕輕磨蹭難過的小朋友,以溫柔的喵喵聲安慰他,像是對著小朋友說:「不要傷心,不會痛,我在這裡陪你喔~」,小公主的溫暖關懷總能快速讓哭泣的孩子們安定下來。牠好脾氣又有耐心,從不拒絕孩子的擁抱,因此大家天天都問著:「貓咪公主在哪裡?」不論年齡、性別,樂樂都能擄獲所有人的愛,樂樂媽興奮地表示,「其實我媽媽原本討厭貓,我媽心情不好,樂樂就去撒嬌、賣萌,我媽心情就好了,連爸爸跟阿嬤的心也都收買了!」

 樂樂媽認為波斯菊或向日葵都和樂樂十分相配,不需要特別照顧,就能夠綻放出美麗的姿態,像她與樂樂的生活一樣,沒有很高的物質慾望,在簡單的日子中就能找到自己的快樂。MEOW花貌設計的兩件花藝作品,一束是有麻繩蝴蝶結的捧花,另一個是貓咪項圈與手腕花兩用的飾品,可以成為樂樂公主身上最美的拍照配件,樂樂媽也能戴在手上,以向日葵及黃、橘色系的乾燥花做色彩搭配,對應樂樂的毛色,更呈現出小公主敦親睦鄰,時常照顧小朋友的溫暖感覺。

 「我原本想要黑色小貓,就很像黑豹、小老虎那樣帥氣深色系的貓,沒想到竟然遇到橘色的樂樂,但就是隨緣吧,我很愛牠!」緣分如此奇妙,不必刻意尋找,就自然出現在彼此生命中,充滿靈性的小樂樂,永遠是媽媽和小朋友們眼中的小太陽!
延伸閱讀
冷宮中的寵妃 黑貓搜可史
一往情深 短短喵的奶爸安親班
不讓你一個人 霸氣貓蛙蛙跟定康康
王子外表、勇士精神!無所畏懼的小太陽安安
碧藍白牡丹的豆漿娘娘與她的護喵總管