0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
桃園美國學校催化在地國際化,揮出全美50大名校全壘打
1268
0
3
2017-02-16 10:59:34
[記者李碧華報導]

桃園美國學校經過5年深耕大桃園地區,充分應用教育的多元性,學生經過3階段五育的培養及升學輔導下,在總校長 張國慶留美博士與副總校長 葉益成留英博士的變革管理和合作無間下,桃美畢業生百分百錄取歐美一流名校。根據最新全美大學陸續發佈的各校錄取名單,桃美本屆即將畢業學生表現更勝往年,全數錄取全美50強名校。桃園美國學校再一次在校長張國慶及副校長葉益成合作努力下再創佳績。

桃園美國學校(Taoyuan American School)為大桃園地區唯一一所教育部及美國在台協會正式核准的外僑學校。採用完整的美國加州教育學制全美語教學、具豐富教學經驗的合格外籍師資、五育均衡課程規劃及教材等教育資源,與美國高等教育完全銜接。

生活就是教育,一直強調以全人教育出發的桃園美國學校,為栽培學生各方面的觀察力及感受力,設計了一系列人文勵志系列講座及陸續推動前所未有的活動。桃園美國學校不只著重提升學生國際競爭力與世界接軌外,同時以身為大桃園地區唯一的優良外僑學校為榮,積極參與地方公益和在地文化活動。

今年4月22日 星期六,桃園美國學校將在中壢區中正公園舉辦園遊會。為鼓勵學生精進學業和社交發展,園遊會內容包含了科學展、樂團表演、流行街舞、揚琴、大提琴、小提琴、跆拳道、學生美術作品公益拍賣會、慈善義賣攤位、各國美食攤位。

接下來,在4月29日星期六,桃園美國學校將在本校進行招生說明會。且6月3日星期六,最重大的畢業公演,也將在桃園光影文化館演藝廳隆重登場。演出劇目為TYAS Camp Rock,改編自迪士尼原創電影「搖滾夏令營(Camp Rock)。音樂劇畢業公演是桃園美國學校每年重頭戲,自2012年開始,已經舉辦過四次公演。公演當天展現一整年在英語會話、戲劇、唱歌、跳舞及舞台設計的成果。
延伸閱讀
晶瑩的高麗海味 韓劇迷最愛比目魚
貓狗119,慈善遠傳
人間有大愛,貓狗有照生
引薦生命中令我們重生的曙光
山海交融羊肉爐的故事