0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  有故事
uStory實習心得 - uStory實習是我大三做過最正確的選擇之一
1117
0
0
2016-06-30 11:21:40
實習生:吳心鐸

uStory實習應該是我大三做過最正確的選擇之一,直到如今我仍不敢置信自己能夠在這麼棒的環境下工作。或許對很多人而言,實習不過只是混個好看的履歷,然而經過uStory的實習,我相信人人都會說,實習真的是學習最好的方式。

如果說這次實習經歷教會我什麼,我想大概要洋洋灑灑寫下好幾頁才夠,實習絕非只是去了解單一平面的某件業務,或是唯唯諾諾的跟在主管背後打點醬油,這裡不像學校能夠讓你為所欲為,然而卻同時是一個願意聆聽你即使天馬行空毫不實際想法的地方,然後公正的告訴你哪裡很不錯、哪裡需要修改,或許會小小地被打擊,然而打擊之後你總會發現自己比起在校園裡毫不懂事的自己更近了一步。

在uStory的日子裡,我想我始終不算是一個非常優秀的實習生,或說比起進入社會的圓滑謹慎,我身上更多的是學生那種張揚驕傲與稚氣未脫,然而這裡始終溫和的陪伴我成長,相信無論日後在校園或在職場,這些點滴都將成為我能夠看得更高更遠的助力。

謝謝執行長、總經理的信任栽培,謝謝把我面試進來的佳陽姐給了我一個這麼難得的機會,還有謝謝其他一起成長的夥伴,最感謝的是總是給予我莫大支持的洛克,以及跟我一路經歷一切的蕭子!謝謝uStory!
延伸閱讀
uStory實習心得 - LOVE有故事的大家庭!
uStory實習心得 - 待的越久,越解箇中滋味
uStory實習心得 - 在這段期間我真的學到了很多
uStory實習心得 - 這半年來,接觸到事情比我想像中豐富好多
uStory實習心得 - 帶給我的是溫暖、和美好回憶