0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:毛孩寵物
暱稱  有故事
一往情深 短短喵的奶爸安親班
211
3
1
2017-04-21 11:02:12
有著招牌小短腿和肥美飽滿的嘴邊肉,短短除了是美甲店的招財貓,更是公認的暖男好爸爸!憑著聰明又撒嬌的個性,短短的粉絲遍及亞洲各國,許多人為了他慕名而來;從小天天在指甲店送往迎來,他親人、乖巧又溫和,但藏在那傻氣又圓滾滾的外表下,更有令人動容的執著與溫暖。

說到短短的癡情暖男事蹟,就不得不提他讓人哭笑不得的紀錄了。當時的短短,為了一隻媽媽朋友養的母貓離開,不吃不喝好幾天。因為症狀太嚴重,醫生一開始甚至誤診,以為是得了貓咪的絕症—腹膜炎,讓媽媽擔心得帶他去做全身健康檢查、住院,總共花了上萬塊。結果答案揭曉,出乎意料只是「相思病」而已!一方面慶幸著短短沒事真好,另一方面媽媽也深深覺得被暖男貓的深情打敗。這份心意,為他獻上代表純潔浪漫的滿天星再適合不過了。

好在短短後來又陸續有了好朋友Zero、老婆膏膏以及女兒韓吉、咖比作伴。短短可愛的基因甚至完美的複製到兩個女兒身上,窩在一起時,簡直就像一字排開的俄羅斯娃娃:一個個都有著圓滾滾的無辜大眼、毛茸茸的身軀和圓圓的耳朵,甚至連韓吉也開始出現爸爸招牌的嘴邊肉了。短短一身蓬鬆療癒的棕色毛髮,和埃及棉花特有的拿鐵般溫潤色澤如出一徹;以最近電影<美女與野獸>中的不凋玫瑰花為靈感,花貌花藝設計師在鬆軟的新品種埃及棉花旁邊以淡雅高貴的藍色玫瑰做主花,襯托出短短一如藍玫瑰花語的善良敦厚。替短短量身打造的項圈上,熱情綻放的松花搭配溫和柔順的天藍色緞帶,低調又高雅的交織垂掛在短短純白的胸毛前,讓短短更添騎士風采。

這位深情騎士更是有耐心的超級奶爸,對兩個愛撒嬌的女兒韓吉、咖比跟前跟後的照顧,尤其是號稱「小小短」、外型根本copy短短小時候的咖比小公主,更是深得短短的心。儘管短短總是用一種百般無奈的表情在顧著小貓,但卻又隨時都看得到他盡責的守在孩子身邊陪伴;無論是被當成暖爐或是大玩偶,任勞任怨的短短都看得出來骨子裡那份溫柔的寵溺。

以乾燥花和不凋花搭配而成的牆面掛飾作品很適合在美甲店做擺飾,就像不需要讓人擔心的短短一樣,這次選用的花材都不需要費心澆水照顧,只要維持乾燥就可以保存。融合了美甲店的色系和短短親人親貓的暖男形象,溫暖拿鐵棕與柔美淡雅藍的色調就彷彿是短短的化身,一起溫柔地繼續守護這個家!
延伸閱讀
冷宮中的寵妃 黑貓搜可史
不讓你一個人 霸氣貓蛙蛙跟定康康
十項全能貓咪公主 懂開鎖也懂開心門
臺北市動物友善空間-南港區
雲南 西南聯大博物館