0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
張淯走向不懈怠的新聞自由路
2103
0
1
2018-01-16 10:40:28
記者吳幼偌報導

《獨家報導》度過最黑暗,也走過最輝煌,如今來到通往新藍海的破繭重生,旗下產業橫跨平面、電子媒體、圖書出版、影視製作、演藝經紀、創業媒合,成為一個全方位媒體平台《獨家報導集團》。

重生後的《獨家報導》以「誠正信實」的正向內容全面取代。發行版圖擴及中國、美國,「我們只能自許為摩西,期望為眾人指引一條路,並在渡過彼岸後,期望一路走來每一項看似天真、不合時宜的堅持,能為看似窮途末路的媒體業,找出一條通往新藍海、新市場的路。」張淯說,在時尚雜誌中文版紛紛進駐,外資支持的媒體集團陸續成軍之際,媒體經營的思考,逐漸以「零售」為獲利來源轉為依靠「廣告」收入生存,揭弊的力道也漸漸趨緩,取而代之的是向企業名人,和對大眾購買力有強大影響力的影視明星靠攏。

張淯期許《獨家報導》成為各行各業的維基解密者,持續為讀者挖掘他們成功的祕密。無論在什麼樣的世代,人物的奮鬥歷程與故事,永遠是最激勵人心的強心劑!不過度集中報導金字塔頂端的層峰人物,而是秉持「獨家」精神,蒐羅各領域中,以過人的堅持與理念成就事業;再輔以獨特的個人風格,為事業品牌染上鮮明色彩的個人品牌人物,希望和讀者一起在這些精采人物的身上,汲取成功的感動元素。

跨平台的傳媒航母,更主動、更積極、更「動態」的平台已誕生,為這兩端人架一座橋樑,為日益失衡的M型兩端盡一點力,成為《獨家報導》最重要的使命。
延伸閱讀
拒當就業市場邊緣人 友善職場缺「自閉症者的輔具」
2019奇想設計大賽決賽揭曉──想像力與科技結合
華人卓越顧問大賞2019.Taipei 圓滿成功
採筍與製茶,悠然小旅行。
頂藏家啟航,立足全球酒藏舞台