0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
提昇國際能見度,藝術家榮耀金卓獎
633
0
0
2019-02-25 10:29:59
【記者李碧華報導】

為了提升藝術文化界的正面能量,讓優秀頂尖的人才得以獲得表揚,延續藝術文化貢獻顯著的人士,經由社會公正專業或社團領導人士推舉,以金卓獎總會評審團來超過2/3三分之二評審肯定,得以塑造出金卓獎的榮耀。

活動主辦人是中華兩岸人文藝術交流協會理事長來明智,藝名為方圓士,也是兩岸知名魔術師。為了提昇两岸藝術家在國際能見度,他不遗餘力岀錢出力,尤其此次金卓奬遴選出来的精英,更為藝文界注入一劑強心針。

得獎名單有社會公益貢獻獎王偉杰、公益創辦人李振麟、文化藝術貢獻獎得主李正輝,她是華視「藝術夢想家」主持人及國際油畫大師。文化教育貢獻獎得主孫信君,對教育貢獻良多,目前擔任新北市中小學家長會常務監事,中國古代生活博物館「中華古代文物交流協會」理事長高寶樹獲文化教育貢献獎,文化藝術表演獎得主是大台風樂團,也榮耀加身。

美食創意獎則由東方饌貴州菜餐飲集團執行長葉國憲獲得。
延伸閱讀
頂藏家啟航,立足全球酒藏舞台
當抽象遇上印象,胡寶莉油畫創作展
一縷光芒的奇蹟 英國玻璃藝術的光榮戰役
川味飄香台北,李雪辣嬌10年慶
今宵多珍重,向警消致敬 門票開賣