0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
SIP Gastrotaphouse 異國街頭小吃總匯
305
0
0
2019-06-21 16:05:48
【記者李碧華報導】

大直ATT美食無數,SIP Gastrotaphouse無異 是異國街頭的小吃總匯,包羅萬象。在具有西班牙街頭「惡搞」風格的空間裡,有一個擺滿繽紛畫作的VipIP室,團體聚餐非常舒暢,窗外就是美麗的露天熱帶花園,異國情調直逼眼前。

SIP Gastrotaphouse有7類18種的精釀啤酒可選擇,每一杯都從拉霸啤酒機裡倒出,每一杯就像生啤酒,有著新鮮細嫩的泡沫,熱夏在露天花園餐廳來一口,舒爽又放鬆。

先點酒再配餐。帶有果香及香料風味的Fruit & Spicy混搭甜甜辣辣「墨西哥烤玉米」和「新加坡鹹蛋薯條」,很速配,主食可以選爽口的「泰式刺嘴蛤手工麵」,忍不住嘴饞又偷嚐幾口夥伴的「慢燉牛薩丁尼亞珍珠麵」,舌尖有撞擊的美妙層次,不用出國就吃遍全世界。


#棧酒食吧 SIP Gastro taphouse
地址: 台北市中山區敬業三路123號
延伸閱讀
光合作用 -- 6人聯展 最尊貴的餘生 獻給渴慕的「影像靈魂」
李正輝以刀畫,折射心靈
大愛~無色 一個重啟生命密碼的善念故事──呂學成墨淡情深書法展
華人賽事聯盟舉辦《華人好講師 2020初級培訓師》認證
曹晶晶舞出藝術風采