0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
頂藏家啟航,立足全球酒藏舞台
864
0
1
2019-07-16 10:28:43
【記者李碧華報導】

頂藏家俱樂部座落內湖精華地段,米白的色澤優雅時尚,7月11日以美酒與美食,揭開品牌啟航與銘酒世界冠軍酒成果發表的序幕,可預見兩岸多角組織與多元事務齊步的美麗遠景。

3個月前,頂藏家創辦人畢麗家和金門酒廠前總經理車正國,又稱「賽酒王」的車正國前往比利時參加歐洲比利時布魯賽爾《食品品質評鑑大賞》,捷報傳來,頂藏家銘酒(Top Collectors lnc)研發的【交響樂八號高粱酒】(Liquor Symphony No 8)榮獲世界烈酒五強與白酒冠軍王,創紀錄以十瓶參賽、十面稱帝完封,囊括九面特金(金牌中的金牌,雙金獎)與一面金獎,為台灣高梁酒爭得至高無上的榮耀。

這個歐洲最大、歷史最悠久的食品品質評鑑大賞,是全球知名食飲品爭相參賽的重要賽事,也是登上世界舞台顯露競爭力與品質的重要指標,台灣奪此榮耀,無異是進行一場成功的美酒外交。

畢麗家說,歐洲人一向講究優質原物料與自然純真的口味,《頂藏家交響樂系列賽酒》以白酒最高分,打敗全世界白酒,主要是靠一條龍的嚴謹與高標準製成,從進口優質高粱、頂級蒸餾、多重製程與時間釀製與沉澱,方能製作出無雜質純淨、濃厚、香醇的「養生」精華酒液。

以賽酒立足全球酒藏舞台,頂藏家近期陸續啟動兩岸品酩會,為進入中國大陸與港澳,落實發展19個城市頂藏家俱樂部據點暖身。此啟航的品酩會,九特金、一金獎冠軍賽酒得以被行家品鑑外,【頂藏家私廚宴】更以世界賽酒、花香、台灣水果、咖啡等高粱酒類型巧妙入菜,由國際知名美食旅遊家洪繡巒老師烹調,藝術性又美味限量,讓VVIP驚喜滿足,期待每個月俱樂部的品酒聚會。
延伸閱讀
川味飄香台北,李雪辣嬌10年慶
世外桃源的海底寶藏 天然鮮美澎湖丁香
採筍與製茶,悠然小旅行。
拒當就業市場邊緣人 友善職場缺「自閉症者的輔具」
螢逸生技執行長吳逸家 化不可能為可能