0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:焦點人物
暱稱  wentong
螢逸生技執行長吳逸家 化不可能為可能
65
0
1
2019-11-12 00:19:08
獲頒新加坡2019 Excellence 新創品牌獎
螢逸生技執行長吳逸家化不可能為可能

在新加坡舉辦的美業頒獎盛會評選中,螢逸生技執行長吳逸家帶領團隊榮獲2019Excellence新創品牌(電商類)殊榮。能夠在亞太區眾多競逐者中嶄露頭角,吳逸家認為,想要完成什麼目標,就要有效率且決心果斷的執行,將所有的不可能轉變為可能,是螢逸生技能夠脫穎而出的最大關鍵。

有著令人稱羨的光澤肌膚的吳逸家,是自家產品的最佳代言人。從去年初拿到德國有機品牌的臺灣總代理,在臺灣和亞太地區闖出一片新天地,到今年十月底獲得019Excellence新創品牌獎,既是她專業理念的實踐,更是她積極工作的成果。

「我做一單生意,就交一個朋友。」吳逸家強調她的經營理念,是用交朋友的心情做生意,努力去維繫長久的友好關係,而非只是為了做一時的生意。

此外,為了提供更好服務與產品,她將持續積極從歐洲尋找並引進適合臺灣女性膚質的保養品,希望讓每一位女性的肌膚享受被寵愛的幸福氛圍。

近年來,兩岸三地或東南亞地區的美業競賽愈來愈受重視,臺灣美容生技產業的創新與發展不落人後,台北市生物技術服務商業同業公會為了將臺灣的生技美容產業推向更高水準,也在上個月舉辦亞太美業精品獎頒獎典禮,致力於打造出美容生技產業的奧斯卡盛會。

圖説:
螢逸生技吳逸家執行長代理歐系有機保養品美妝品,獲頒2019新創美妝品牌獎。
延伸閱讀
感恩有你,火雞競速
快魚吃慢魚,速戰速決
送愛到福山部落,為月光班籌措經費
嘎檔文化節展出千年古物
cosplay咖哩路跑,起點當農夫終點當主廚