0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
李正輝 輝之印象油畫個展
225
0
0
2020-06-12 10:42:43
【記者李碧華報導】

「輝之印象」油畫個展技法絕倫,李正輝用左手及畫刀,證明每個人都潛力無窮,只要去嘗試一定會成功。

創作就是心靈的折射,李正輝說,只要用心觀察,無處不是老天爺對大自然的神奇恩賜,將恩賜帶進創作,每一幅皆質地純美,每筆都探進五感深處,無所不在的人間之愛宛如行雲流水,也像密密勾連銀珠的細緻彎曲。

由日常感觸匯集為創作思維,取材於對自然界、萬物的尊崇與感動,真誠呼應宇宙與萬物共容。美是發自心靈的讚嘆,彩筆下的萬物多麼渴望綻放。得自生活的璀燦智慧,且待心有靈犀的有緣人,在屏氣凝神中,細細品味領略箇中巧妙。

李正輝崇尚印象派,大半以寫實為主,任何美的風景、靜物皆為畫作題材,藝術無所不在,山川大河之外,路邊小花小草、陽光灑下的影子、斑駁的老屋、隨處的小景,還有季節的變化,都收納進彩筆中。

取名「輝之印象」,是向印象派大師梵谷致敬。梵谷,其實離我們很近,透過畫作強烈的色彩與有生命力的筆觸,再一次給李正輝除了藝術之外的人生啟示,努力天份和強大的意志力,是留下一幅幅經典傳世的動力。

「輝之印象」以畫刀呈現,表現厚塗、肌理與色彩繽紛,也因為左右手的交互使用,平衡了左右腦的思維,請大家來看有何不同。


【輝之印象個展】
展期 : 109年6月20-7月2日(下午2:00)
開幕時間 : 6月21日 下午3:00
臺北藝文推廣處 : 台北市八德路3段25號2樓 第二展覽室
開放時間 : 周二至周日 AM9:00-17:00,周一,端午節休館
延伸閱讀
我吃,故我在:OH LA LA法式薄餅.家常菜
最溫馨的台英鄉村風民宿:住英台民宿
簡樸人生 哲學 簡單自然美味:夏太熱 Summer Too Hot
歐風白木屋 享受山間清幽:掃趴頂景觀民宿
台越友誼 暖心美食:嗎哪廚房