0925-062-290
驗證碼錯誤,請重新輸入:
請輸入手機門號:
發驗證碼到手機
重發驗證碼
發送驗證碼
分類:其他記事
暱稱  uStory 新知
光合作用 -- 6人聯展 最尊貴的餘生 獻給渴慕的「影像靈魂」
1056
0
0
2020-06-29 15:05:20
【記者李碧華報導】

光合作用攝研所是6個影像創作者用生命寫下歷史,用影像譜出歌曲,來傳達6個不同觀點;既驚心動魄,又感人肺腑,是一個肩負著影像創作,也勇於分享與傳承的教育團體。

若一甲子是耳順之年,六位「好攝之徒」肯定是武藝高強的六壯士,因著惺惺相惜,7月5日(週日)下午二點半,透過聯展在文化大學大夏藝廊展出的這一天,將宣告自己最尊貴的餘生,獻給渴慕追求「影像靈魂」的攝影人!共同稱它為"光合作用攝影平台”。


光影透過感性的觀察,經過鏡頭的屈光與聚焦,分別記錄在6個人的相機裡。「光合作用 -- 6人聯展」集結了一甲子的影像創作,分別述說不同角度與不同個性的人生經歷。就像那繽紛的彩虹,合成一束強烈的陽光,帶給世人溫暖與光明。

光合作用 -- 6人聯展 歡迎大家點播與欣賞。

7月5日(週日)這一歷史時刻,6壯士需要您刻意並帶領朋友撥冗參加這場聖會的見証,給予相挺和祝福!

藝術家─林聲/鍾榮光/鐘永和/張宏聲/陳志駒/秦愷

地點:文大 大夏館 台北市大安區建國南路二段231號
展期:7/4-7/16
開幕茶會:7/5
延伸閱讀
花蓮唯一的荷蘭餐廳:荷蘭雅妮鬆餅屋
非洲鼓聲中 享受神祕海岸探險:Africa非洲象牙海岸小廚房
熟客登門 像回家吃飯:A-One泰
融合花蓮在地食材 浪漫滿溢異國料理:Restaurant Barcelona
為英法皇室服務的烘焙坊:i Oven愛窯